Mode d’emploi pour commander votre gâteau,
afin qu’il soit entièrement personnalisé selon l’évènement à fêter :
1
Choisissez votre gâteau :
- Génoise (vanille, pépites choco ou chocolat)
- Sponge cake (vanille, pépites choco ou cacao)
2
Sélectionnez le fourrage de votre gâteau :
- Mousses : chocolat OU chocolat blanc (+copeaux de chocolat noir/lait/blanc), fruits rouges, framboise, poire, banane, …
- Chantilly + fruits frais
- Crème pâtissière vanille + fruits frais
- Cream cheese (spéculoos, Nutella, beurre de cacahuète, framboise, cuberdon, Kinder bueno, violette, citron vert spéculoos, …)
- Crème au caramel beurre salé avec morceaux de pommes
- …A discuter ensemble si vous avez une autre idée !
3
Imaginez la décoration sur votre gâteau (thème) :
- Gâteau recouvert de crème (vanille à teinter dans la couleur de votre choix, ou cacao) et des éléments fins de décoration en pâte à sucre (prénom, âge, fleurs, étoiles, formes diverses en fonction du thème)
- Gâteau recouvert de pâte à sucre et éléments de décoration en pâte à sucre également
(thèmes adultes et enfants, tout est possible!)
4
Envoyez un email à MilyPat avec votre sélection et vos idées de décoration.
N’oubliez pas de mentionner la date de l’évènement, le nombre de parts souhaitées (uniquement en pairs : min. 6 parts, puis 8, 10, 12, 14,…), ainsi que le message à écrire sur le gâteau.
Tarifs :
- Gâteau personnalisé recouvert de crème : 4 euros la part
- Gâteau personnalisé recouvert de pâte à sucre : 5 euros la part
- Thème complet ou éléments 3D à modeler : prix à fixer lors de la présentation du projet.