Mode d’emploi pour commander votre gâteau,
afin qu’il soit entièrement personnalisé selon l’évènement à fêter :

 

1

Choisissez votre gâteau :

  • Génoise (vanille, pépites choco ou chocolat)
  • Sponge cake (vanille, pépites choco ou cacao)
2

Sélectionnez le fourrage de votre gâteau :

  • Mousses : chocolat OU chocolat blanc (+copeaux de chocolat noir/lait/blanc), fruits rouges, framboise, poire, banane, …
  • Chantilly + fruits frais
  • Crème pâtissière vanille + fruits frais
  • Cream cheese (spéculoos, Nutella, beurre de cacahuète, framboise, cuberdon, Kinder bueno, violette, citron vert spéculoos, …)
  • Crème au caramel beurre salé avec morceaux de pommes
  • …A discuter ensemble si vous avez une autre idée !
3

Imaginez la décoration sur votre gâteau (thème) :

  • Gâteau recouvert de crème (vanille à teinter dans la couleur de votre choix, ou cacao) et des éléments fins de décoration en pâte à sucre (prénom, âge, fleurs, étoiles, formes diverses en fonction du thème)
  • Gâteau recouvert de pâte à sucre et éléments de décoration en pâte à sucre également
    (thèmes adultes et enfants, tout est possible!)
4

Envoyez un email à MilyPat avec votre sélection et vos idées de décoration.
N’oubliez pas de mentionner la date de l’évènement, le nombre de parts souhaitées (uniquement en pairs : min. 6 parts, puis 8, 10, 12, 14,…), ainsi que le message à écrire sur le gâteau.

Tarifs :

  • Gâteau personnalisé recouvert de crème : 4 euros la part
  • Gâteau personnalisé recouvert de pâte à sucre : 5 euros la part
  • Thème complet ou éléments 3D à modeler : prix à fixer lors de la présentation du projet.