Mode d’emploi pour commander votre gâteau,
afin qu’il soit entièrement personnalisé selon l’évènement à fêter :

 

1

Choisissez votre gâteau :

  • Génoise (vanille, pépites choco ou cacao)
  • Sponge cake (vanille, pépites choco ou cacao)
  • Moelleux au chocolat
2

Sélectionnez le fourrage de votre gâteau :

  • Mousses : chocolat / chocolat blanc (+copeaux de chocolat noir/lait/blanc), fruits rouges, framboise, poire, banane, …
  • Chantilly + fruits frais
  • Crème pâtissière vanille + fruits frais
  • Cream cheese (spéculoos, Nutella, beurre de cacahuète, framboise, cuberdon, Kinder, violette, citron vert, …)
  • Crème au caramel beurre salé avec morceaux de pommes
3

Imaginez la décoration sur votre gâteau (thème) :

  • Gâteau recouvert de crème (vanille à teinter dans la couleur de votre choix, ou cacao) et de petits éléments de déco en pâte à sucre (prénom, âge, fleurs, étoiles, formes diverses)
  • Gâteau recouvert de pâte à sucre et éléments de déco en pâte à sucre
    (thèmes adultes et enfants, tout est possible !)
4

Envoyez un email à MilyPat avec votre sélection et vos idées de déco.
N’oubliez pas de mentionner la date de l’évènement, le nombre de parts souhaitées ainsi que le message à écrire sur le gâteau.

Tarifs :

  • Gâteau personnalisé (étapes 1 et 2) : 3 € / la part (Jusqu’à 18 parts = 1 étage, à partir de 20 parts = 2 étages / minimum 6 parts)
  • Décor sur gâteau (étape 3) :
    • Recouvrement crème, décoration avec un thème à plat + message sur le gâteau : 10 € par étage.
    • Recouvrement complet en pâte à sucre, décoration avec un thème à plat + message sur le gâteau : 15 € par étage
    • Thème complet ou éléments 3D à modeler + message sur le gâteau : prix à fixer lors de la présentation du projet.